Suchmaschinen Eintragungs-Service

Dieses kostenlose Tool trägt Ihre URL sicher und schnell in 20 wichtige und bekannte Suchmaschinen ein.

So einfach funktioniert es:

1. Schritt:
Füllen Sie das folgende Formular aus und drücken den Start-Button.

2. Schritt:
Sie kommen anschließend auf eine Seite, auf der Sie zur Anmeldung Ihrer Homepage nur noch die einzelnen Buttons anklicken müssen. Die Bestätigungen der Suchmaschinen werden Ihnen jeweils in neuen Browser-Fenstern angezeigt.

Die von Ihnen gemachten Angaben werden nicht gespeichert und/oder an unberechtigte Dritte weitergegeben.

Vorname:
Nachname:
Ihre Email-Adresse:
Ihre Postleitzahl:
Ort:
anzumeldende URL:

Zuletzt aktualisiert: